La sera di Santa Lucia, il 13 Dicembre
i tuoi amici e… Dona Flor!
Giovedì 13 Dicembre alle ore 19.30/20.00
sarai il benvenuto presso il Circolino di Crescenzago..>>,
in via Domenico Berra, 11 (Via Padova – Martesana)
sarai il benvenuto presso il Circolino di Crescenzago..>>,
in via Domenico Berra, 11 (Via Padova – Martesana)
Confermo partecipazione Serata Natale
Giovedì 13 Dicembre ore 19.30/20.00
Circolino di Crescenzago (via Domenico Berra, 11)
Dona Flor è musica di frontiera, un nomadismo musicale che si muove tra il folk e una “free etnomusic” con contaminazioni sudamericane, atmosfere gitane, blues e jazz. E’ un invito a sognare, immaginare, ma anche ballare, ridere, e a riassaporare la gioia del viaggiare attraverso la musica.
Il repertorio riprende brani di Lhasa de Sela, Cesaria Evora (Capo Verde), altri tratti dalla colonna sonora del film “Frida Khalo” e della tradizione messicana, fino al Brasile. Altri ancora con derive country, blues e arrangiamenti originali, in un mosaico di colori e mescolanze che portano l’ascoltatore in viaggio verso terre lontane; ma sempre terre dell’uomo, in cui le emozioni si impastano di musica e spingono le radici oltre confine.
facebook: donaflor.music
Cecilia Fumanelli – Voce, Guido Baldoni – Fisarmonica, Simone Riva – Chitarra, Max Confalonieri – Contrabbasso
Il repertorio riprende brani di Lhasa de Sela, Cesaria Evora (Capo Verde), altri tratti dalla colonna sonora del film “Frida Khalo” e della tradizione messicana, fino al Brasile. Altri ancora con derive country, blues e arrangiamenti originali, in un mosaico di colori e mescolanze che portano l’ascoltatore in viaggio verso terre lontane; ma sempre terre dell’uomo, in cui le emozioni si impastano di musica e spingono le radici oltre confine.
facebook: donaflor.music
Cecilia Fumanelli – Voce, Guido Baldoni – Fisarmonica, Simone Riva – Chitarra, Max Confalonieri – Contrabbasso
Ecco il Menù della serata:
– Primo piatto caldo: risotto con salsiccia
– salumi e formaggi misti
– olive ascolane
– verdure pastellate
– torte salate
– rustici: strudel salati, mini croissant ripieni,….
– trancetti di pizza
– frittatine
– bruschette
– Melanzane alla valdostana (impanate con mozzarella)
– trancetti di polenta con gorgonzola
– patatine, olive
– Primo piatto caldo: risotto con salsiccia
– salumi e formaggi misti
– olive ascolane
– verdure pastellate
– torte salate
– rustici: strudel salati, mini croissant ripieni,….
– trancetti di pizza
– frittatine
– bruschette
– Melanzane alla valdostana (impanate con mozzarella)
– trancetti di polenta con gorgonzola
– patatine, olive
Dolce: pandoro o panettone accompagnato da crema allo zabaione
Bevande: acqua, vino rosso (barbera) e vino bianco (chardonnay)
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